А как ты верила ему

А как ты верила ему,
а он тебе совсем не верил,
ты объясняла, почему,
в нём было только недоверье

он так хотел тебя понять,
он так хотел тебя услышать,
он не хотел тебя терять,
но не смогла его ты слышать,

а ты твердила лишь своё,
слова по-всякому вставляла,
ну, ты не слышала его,
ты только грусти нагоняла

он долго всё её терпел:
искусство женских разговоров,
от них устал и улетел,
чтоб не случалось глупых споров…
18 06 2020


Рецензии