Поговори со мной

Поговори со мной, тихо, спокойно, размеренно,
видишь устала от шума и суеты,
дай мне совет простой, чтоб было уже проверено,
как научиться жить в логове темноты.

Поговори со мной, голос твой сильный, уверенный,
кажется штормы не смогут его сломить,
знаешь, разбита я, взгляд тусклый, совсем потерянный,
как никогда хочу нежности и любить.

Ты говори сейчас, ласково, нежно, как с девочкой,
страхи и тяжести отгороди стеной,
ты ощути любовь, до самой малейшей клеточки,
стань моим ангелом, сильной моей рукой.


Рецензии