***

   Слетаются ко мне на стол все птицы...


   Они поведают все тайны, небылицы...

   Я накормлю их, хлеба дам в дорогу,

   Чтоб не забыть в чужих краях родного дома.

   Мы к воробью привыкли, что поделать...

   Все ценится, что прочь уходит с дома.


Рецензии