Путь пронизан солнечным сиянием

Анне Скляровой
(Мисс Приазовье 2005 из г.Ейска)

Путь пронизан солнечным сиянием,
Легким ароматом её одеяний,
Пшеничный цвет волос так манит,
Моя защита постепенно таит.

Каждый раз, по делам встречаясь,
Мы словно к небу прикасались,
Нужна она была, как память,
Боялся чувства её ранить.

Ведь каждая частица в ней права,
Как солнце в небе и зеленая трава
И так любила… мужа своего,
Она была загадкой сердца моего.

12 апреля 2010


Рецензии