Крутой борцун с коррупцией

На Южном Урале появится координационное совещание по борьбе с преступностью.

DAO:
                Да, без сомненья, новость позитивна.
                С преступностью бороться эффективно
                Позволит эта мера. Как приятно
                Знать, что не криминал – законность правит!
                А если совещание возглавит
                Сам дед Хасан, то возрастет стократно
                В наш скорбный век, безжалостный и трудный,
                Значение идеи этой чудной.
 

Вот так новость! Даже странно.
Откровенно говоря,
На фиг деда тут Хасана?
Хватит деда Щукаря!
Не видать в борьбе победы,
Как из погреба зари,
Потому что наши деды –
Щукари да штукари.
 
Есть одна кандидатура:
Коль назначат, будет прок.
Чисто русская натура,   
Дед Сумин, дедок-Ремок.
Он-то знает досконально,
Что такое «черный нал»,
Ибо бизнес криминальный
Сам годами возглавлял.   
 
Банды киллеров крышуя,
Распилив с братвой бюджет,
Пользу родине большую
Принести способен дед.
Если сдаст пароли, явки
И подельников своих,
Прокуроры, словно шавки,
Разорвут мгновенно их.   
 
Слава Южного Урала
Разнесется далеко.
Всё, что мафия украла,
Запихают ей в очко.
И мудила косорылый
На парашу загремит. 
Поделом бы гаду было,
Пусть говно жует бандит!
 
Место всех «Продкорпораций»
Уж зачистить бы пора.
В ходе наглых спекуляций
Сколько стырили добра!
Так что вправду есть причина
Для расправы над ворьем.
Утвердится дедовщина
В лучшем качестве своем. 
 
Жаль, что это несерьезно.
У Петрушки вышел срок.
Даже с ролью Дед-Мороза
Не справляется Ремок.
Рассужденья наши праздны,
Никакой надежды нет:
Стариковского маразма
Жертвой стал поджарый дед.
 
Мозг его засох в склерозе,
Где лежит бабло, забыл,
И не в бозе, а в навозе
Он загнил и опочил. 
Не позвать ли уркагана
Обустроить нашу жизнь?
Что и говорить, погано...
Да, без дедушки Хасана
Тут никак не обойтись!

13 декабря 2010


Рецензии