Сюжеты на Манжетах. Зачем!?

Взрослеем…  И, благодаря  «урокам»,
Приходим  к  мысли  Генеральной, что  пора
Дать  бой  своим  сомненьям  и   порокам!
В  противном  случае  вся  Жизнь  «под  хвост  кота»!

И  выметаем  из  Души  весь  «сор»:
Дружбы  сомнительные, пьянки, флиртование,
Разврат, интриги, беспредметный  разговор
И  прочий  «мусор»  времяубивания…

И  побеждаем! И... внезапно сознаём,
И  начинаем  с  грустью  удивляться,
Не  понимая, для  чего  живём,
Так  как   нам  больше  нечем  заниматься…


Рецензии