Притворство

Я пришёл, чтоб не сказать прощай
Подумал я, так будет лучше
Обман мой – горькая печаль
Твоя измена – частный случай

Чем будешь проще говорить
Быстрей поверю я рассказам
Соврёшь – люблю, буду любить
Ведь ложью я с тобой повязан

1991


Рецензии