случившееся

А вот и лето.
Оно случилось.
Пусть и немного пока дождливо.

Смывают капли узоры пыли,
на мир набросив туман сонливый.

На синем блюдце желтеет пряник,
горячим брызнет, роняя искры.
Носы и спины нам подрумянит,
И щедро радость в ладонь насыплет.

Природа сдобой в печи дозреет,
приправив запахом спелых ягод.
....
Обнимешь крепче,
щекотно - в шею
прошепчешь :
счастлив,
когда
ты
рядом.


Рецензии
Обнимаешь крепко,
С ума аж даже сводишь,
Но ещё прелестней,
Когда в меня заходишь..

Васильевъ   03.09.2020 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.