это намного хуже

Ты хочешь искренней, чистой любви
Как фильмах, и даже лучше
Чтобы ночью писал стихи
А утром встречал и провожал куда тебе нужно

Вечером доводил до дома, долго обнимал
Целовал в щеки, быть может это все романтично
Однако, дико скучно
Поэтому я хочу по-другому

До комы спорить, ссориться, потом мириться
Выводить по пустякам, головой об стену биться
В страсти слышать твое дыхание
Вопль переходящий в стоны от дикого желания

Быть ближе, еще ближе
Но нет, доведу тебя и уйду в другую комнату читать Ницше
Ты останешься лежать, закинув голову и распластав руки
Позовешь меня, я принесу кофе

И так каждый день, будто по кругу
Нет, это не день сурка
Это намного хуже


Рецензии