Воин духа

Война за души без компромисса , уловки действенней чем больше числа.
Вирусом зло проникает повсюду , обезобразив туловищ груду.
Низводя до примитива что некогда было чисто и живо.
Где есть эпидемия , там вакцина истины Божьей светлая сила.
Война за души , древнейшая сага , без потерь не достижимо благо.



Благо - в этике то же, что и добро.


Рецензии