записки потерпевшего 42

Из жизни пропадает столько лет!

Я выпил мало,но досталось многим.

Убийцу ищут,но убийца - жизнь!

Долг,отдавая,стал,вдруг кредитором!

Я в Вашей жизни:Призрак,муж,попутчик!

Стал Пушкин,знаменитей после смерти!

Твоя любовь мной сделала аборт!

Живешь к Христу,а бонусы - утраты!


Рецензии