моей девочке

07.07.2020
Моей девочке года три. Ей неведом страх.
Она любит качели, родителей и собак.
Любит бегать, смеяться, петь и летать во сне.
Этой девочке вечно три. как и мне.

Моей девочке десять лет. Ей нельзя спать,
Засыпать в темноте страшнее, чем умирать.
Она ходит, ссутулившись, не поднимая глаз.
Ей ужасно не хочется быть собой здесь и сейчас.

Моей девочке восемнадцать. Весь мир - наш.
Остроумна, общительна, падка на эпатаж.
Она хочет обнять и собой одарить мир.
Эта девочка до сих пор - мой кумир.

Моей девочке двадцать шесть. Сыну-  год.
Ей все кажется, нервный срыв - уже вот-вот.
Она часто твердит, что отдельно её- нет.
Ей не видно самой, но она излучает свет.

Моей девочке где-то на днях будет тридцать семь.
Больше сравнивать не с кем, ведь каждый - не как все.
Её взгляд обращен вглубь, её жизнь - внутри.
Она чаще напоминает себя в три.


Рецензии