7. 7. 2020. Вторник

... День ...   Мирный ,  Хороший правит  Землёй  ...
Как Он  прекрасен  Мир Наш Родной !!...
Светел и тепл и с прохладной водицей ...
Повсюду загорелые  веселые Лица ...

Июль ...  Ах ,  Июль  -   Вершиночка Лета ...
 Божественным  Солнцем   согрета Планета !!...
Молитвой  Небесной , надеждой  и   верой Людей 
-  Ангел -  Хранитель над  Россией и  Землёй - Матушкой всей ...

Над Каждой Страной Земли Обетованной , 
Над Городом каждым
,  Деревней желанной 
Крылья  расправил   Защитник Жизни Мира  родного ...
Во Всей  Прекрасной  Вселенной    не  Другого ,  Такого


 


Рецензии