Реплика 22

Опять у нас дожди и грозы.
Опять ветра и крупный град.
Не знаю, может кто-то рад,
а я страдаю от угрозы.

Такое лето в этот год.
То холода, то сильный ветер,
а то, позвольте вам заметить,
жара на весь на наш народ.

Природа свой решила норов
в сей год, наверно, показать.
Но этим нас не запугать
и не загнать как зайцев в норы.

Природа. Что с неё возьмёшь!?
Она свои имеет цели.
Ну что вы, братцы, присмирели.
Гуляй, как прежде, молодежь.


Рецензии