Гражданская война

Отряд красных комиссаров
Вышел как-то в степь гулять
Взяли водку, взяли Клаву
И винтовки пострелять

Все патроны отстреляли
Водку выпили до дна
Клаву все поуважали
Командирская жена

Но врасплох застал вояк
Белой Гвардии отряд
Расстреляли коммуняк
Клаву пожалели в ряд

Анекдоты потравили
С Клавой сёрбая вино
И про бдительность забыли
Их в засаде ждал Махно

Белых порубал на части
Отряд батьки боевой
Клаве сделали все здрасте
Женский пол любим братвой

Клава самогон глотнула
Так ей стало хорошо
Прямо во степи заснула
Девять месяцев прошло

Родилась у Клавы тройня
Деловая ребетня
Красный, белый и зелёный
Вот и вся война-херня

2006


Рецензии