***

   Я к вам приду,

   Как явь несбывшейся мечты.

   Но всепрощенья от любви моей,

   Не жди.

   Душа десятилетия в аду,

   Но силы выстоять в себе,

   Найду!

   Огромный город нас связал навек...


Рецензии