Жаль

Ночь на город опустилась,
На сердце у меня печаль.
Луна в окне со мной флиртует,
А мне чего-то очень жаль.

Жаль, что всех нас обманули,
Не дав нам ничего взамен.
Мы до сих пор наивно верим
И ждём, как пел Цой, перемен.

Жаль, что прОдали вы душу,
За вкусно есть и сладко пить.
Назвались громко так элитой,
Обязаны все вам служить.

Жаль настоящих ветеранов,
Что умирают в нищете.
А вы с трибун "ура" кричите,
Присвоив славу их себе.

Жаль, что при таком раскладе
Нет будущего у детей.
Пусть солнце над страною встанет,
Отступит тьма пусть поскорей!   


Рецензии