Кто правит на земле?

Кто правит на Земле;
Аллах,иль может даже БУДДА?
А может быть Хрстос?
Всем правит на Земле,
А может вовсе нет
Всевышнего на свете,
И ТЫ живёшь один-
НА свете человёк.

Откуда взялся МИР:
Планеты,Солнце,Воздух?
Откуда на Земле;
Моря,леса,поля?
Откуда жизнь взялась?
НА маленькой планете?
И МЫ ЕЁ зовём-
Любимая Земля.

Кто дал планете жизнь;
И разум село человеку?
Никто не сможет нам,
Всё это обьяснить,
И сколько не ищи
Ответа нам не будет,
Откуда идёт жизнь-
Никто не обЪяснит.

Века прошли с тех пор;
Прошли тысячелетья,
Земля живёт всегда,
И вечно будет жить,
А с нею ЧЕЛОВЕК
НА маленькой планете,
И БОГ поможет нам-
Всё это сохранить!
    г.Геленджик 1997г.


Рецензии