Река любви

Теперь я знаю, счастье есть
И у него есть даже имя.
Ты смог на трон в душЕ воссесть
И власть твоя несокрушима.

Теперь ты царь и император,
Король и шах. И даже Бог!
Моей всей жизни реформатор,
Любви моей живой исток.

И я в реке любви бурлящей,
Плыву не ведая порог.
В такой прозрачно-настоящей.
По руслу в даль меня увлек.

Река любви течет игриво
Между красивых берегов.
От засухи и до разлива,
Под ватой вечных облаков.

И я не верю в то, что устье
У этой речки впереди.
Я знаю то, что не упустим
Мы в водопад, своей любви.


Рецензии