Туристы

Мы с тобой не бомжи, не бродяги,
Кто забыл про домашний уют,
Поднимая нетрезвые фляги.
Мы – туристы, что песни поют.

Если бродим, то знаем маршруты,
Восхищаясь земной красотой.
Наши тропы кремнисты и круты,
И совсем не грозят суетой.

В городах, среди гор и у моря,
Мы повсюду в дороге, в пути.
Часто с ветром и холодом споря,
Все готовы за солнцем идти.

Мы возможно почти пилигримы,
Что всегда романтично звучит.
Это слово в нас с детства незримо,
С ним нельзя нас уже разлучить.


Рецензии