Вся Земля теплом согрета

Вся Земля теплом согрета.
Солнце льется через край.
В счастье, радости планета.
Мы вернули Земле рай.
Все вокруг в Любви цветенье.
Всюду лад и доброта.
Песни льют во вдохновенье
Свет в грядущие века.


Рецензии