С

А за окном кружит жара в безумном танце.
Идет июль. И ночи звездные, как будто сыпь на теле...
А знаешь, я одним - одним тобой - давно уже болею.
И так мечтаю вместе, рядом просыпаться.

Я не из тех, уж знай, что только лишь мечтают.
И надо делать, каждый день хотя бы шаг вперед один.
Я не молю, я не прошу, а знаю. Мы вместе мир уютный создадим.
И за руки пойдем неспешно, всё насмешкой отвергая.

А за окном - ты не поверишь! - сорок три на солнце.
И пусть другие тают, как пломбир в жару, ревнуют и не спят -
А мы с тобою вместе. Как хотим. И будет только так.
Июль. Жара. Любовь. И ночь-стакан звезд полон, да без донца...


Рецензии