Рождество

Что было до рождения Христа?
Мир в бездну опустился под тяжестью греха.
Как ослепленные в безумии ходили люди в темноте, не зная истины, вдали от Бога.
И даже те,  ктo были праведны не знали райского порога.
Тьма позади.
Ад впереди.

Но вот Знамение с небес явилось.
Звезда взошла
И новость принесла.
Младенец появился.
Как символ чистоты,
смиренной кротости
И неземной любви.
Без громкой славы,
тайно Он родился.

И радостной надеждой
 весь мир вдруг осветился.
Сам Бог послал нам Сына.
Он в этот мир  пришёл, как в ад спустился,
Чтобы источник истины открыть
И научить как жить.

Господь явился,
Чтоб нас от тьмы спасти.
Он не пришёл судить,
Он не пришёл казнить.
Бог человеком стал.
И высшей светлою любовью
Бог нам спасение дал.


Рецензии