Я люблю его

Я люблю его: нежно, просто люблю,
без него не мыслю жизнь на свете
за все блага любимого благодарю,
мой спутник - лучший на планете.

Алексей - моей души избранник,
счастливей женщины на свете нет
меня к нему всем духом манит,
не мил мне без любимого рассвет.

Я так люблю, что сердце замирает
прикосновенье его нежно обжигает
случись разлука моя душа умрёт,
я вместе с ней, я это точно знаю.


                07.07.2020 год
             Посвящается моему любимому
             Алексею Валентиновичу Распопову.
             Человеку большого сердца, доброй души
             необычайно умному, мудрому и без возраста.
 


Рецензии