Прошу вас, женщина! Займите -положенье!

Меня прельщает женский-,,Эверест''
Под солнцем правит балом -Джомолунгма
Ей вызов брошу - безудержный наглец!
Взойду на раз, как не было бы трудно.

Обут, одет на холод, спрятав страх
Готов ползти на брюхе ,невзирая
Что кто-то мне, там напророчил крах,
Что будто, я ,боюсь пройти по краю..

А я за край ,а там её глаза
Глядит уставившись ,зияющая Бездна,
А я за заступ, вонзаю в небеса!
Страховка та и тащит неизвестность...

А вертикаль? А что ,мне вертикаль,..
Уходит круче, круто  в девяносто
И был момент,  я,,, горы" проклинал,
И жизнь свою ,поддавшись на безумство...

И солнце жахнуло, зловещее в глаза!
Ему смешны, мои вверх продвиженья
Но верю,не напрасно в чудеса
И образ тот, что выстрадан надеждой...

Взойти ,оставить след и флаг вонзить!
С одним великим ,правым утвержденьем!
Раз покорил вершину, смог вступить!   
 Прошу Вас !Женщина !!!Займите -положенье!


Рецензии