Сырые угли

Если бы знал,
                каково это - судить о людях
Если бы во мне жгли
                сырые угли
Обладая правом
Несметных духовных сокровищ
Укладывает всех навзничь
Минуя прозвищ
Балом правит мистер Случай
Забудь различья, всё разлучно
Гугенхайм прокает
Металлические люди
Металлические губы
Призраки вуали
Нас потомки разбудят
Окруженный стаей
Угрызений волчьей совести
Сражаюсь пока еще
С видениями будущих столетий
Крамола Мару
Черты насечек
Выбрать не из чего
Кровавые клеймо


Рецензии