Тебя мне не забыть в каскадах дней

Тебя мне не забыть в каскадах дней,
Где мирный день похож на миг борьбы с душой.
Так холодна уютная постель,
И в мятеже пылает летний зной.

Брожу я по квартире, сломлен час. 
Виной мои инициативы.
Надежд исчерпан тлеющий запас,
Где счастье искушало стать счастливой.

Но смелость не уместна там,
Где чувства лишь смешны.
И если не права, развей мои сомнения.
Я не смогу забыть твои черты,
Улыбку и твои волнения.


Рецензии