В горах Ай-Петри перевал

В горах Ай-Петри перевал
Поток камней, застыв, создал.
Тропа там скользкая легла,
Что к яйлу путника вела.

«Шайтан-Мердвен», здесь говорят,
На глыбы устремляя взгляд.
Здесь Пушкин лёгкою ногой
Прошёл, вдыхая бриз морской.

И я здесь свой оставил след,
Но дождь прошёл – его и нет.


Рецензии