Знакомое поле в новом узоре

Вижу я вновь знакомое поле ,
Но только сейчас оно в новом узоре.
Сорная травка внедрилась в него,
Цвета в перемешку  теперь , заодно.
Сурепка желтеет среди тех полос ,
Сюда её ветер-проказник принёс.
Цветы она яркие вмиг распустила ,
И нежную зелень ковром всю покрыла.
Совсем необычным то полюшко стало ,
Об этом душа Вам моя рассказала.
07. 07. 2020.


Рецензии