А что человеку..

А что человеку нужно для счастья на земле?
Сгореть до тла и быть золой на алтаре?
Иль в звезды насмотревшись
Плыть вечером по небесам?
Иль радугой спуститься?
Да всё решает человек сам.


Рецензии