Добрые ромашки! Валентине Ковалёвой, с Уважением!

Рецензия на «Помнят ли ромашки...» (Валентина Ковалева)

***

"Помнят ли ромашки"
Первое свиданье:
Я пришёл к Наташке
С новым "Туляком"!
Было в этот вечер
И Любви - признанье:
Я не дал промашки,
"Резал" - прямиком:

"Любишь, иль не любишь,
Парня молодого,
За Егора замуж,
Милая, пойдёшь?.."
И определили
Добрые ромашки:
Ты Моей согласна
Быть, ядрёна вошь!!!

Молодчина, Уважаемая Валечка!
Гоша Воронежский! Маэстро!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.07.2020 16:00   


Рецензии
Верно ЛГ поступил,прямо у милой спросил. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   10.07.2020 12:31     Заявить о нарушении