Я птица

Я птица, я хочу простор
Взбивать раскрытыми крылами,
Парить среди гигантских гор
И обниматься с небесами.

Питать надежды до краев
Своею  первозданной силой,
Из неба чувственных пластов
Судьбу кроить себе красивой.

Хоть это вовсе не легко
И даже малость невозможно,
Но здесь не встретится никто
Кто станет жизнь иначить ложно.

Здесь буду только я одна
В густейшей синеве простора.
Листая годы, времена,
Назад я возвращусь не скоро.


Рецензии