Скоростная катастрофа

Девиз поездки – быстрота,
Зато не видно ни черта.
Куда шофер летит стремглав?
Иль захотел лишиться прав?
Ухабы, ямы, а не гладь.
Ну как тут – мать! – вслепую гнать?
Превышен скоростной режим,
ГИБДД берет в зажим.

На штрафстоянке теснота,
Она не может быть пуста.
Быстрей осушим по штрафной,
Шары зальем – и снова в бой!
Точней сказать, в металлолом.
Ошметки тачки сгинут в нем.
Так нафига же дурень гнал?
Шабаш. Приехали. Финал.

2 июня 2011


Рецензии