Толкования вторая часть

Тщеславие – неклиническая величия мания.
Неверие – очевидности отрицание.
Дилетант – поверхностное скольжение.
Полуверие – Божества унижение.
Вещизм – слишком много обнов.
Совесть нации – Глазунов.
Дебют – не всегда комом первый блин.
Душа русская   –  Вася Шукшин.
Пот и кровь – без труда жить нельзя.
Успех и слава –  коварные друзья.
Слово скверное – язва смердящая.
Без определения -  Анастасия Сидящая.
Зависть – скорбь о благополучии ближних.
Аллилуйя - слава Богу в Вышних!
Всякий дар совершенный -от Бога
Живём как все - в ад дорога.
Молитва – превращает хлев души в светёлку.
Старого, что мёртвого учить, - без толку.
Брюзга - не ладно всё и всё не так.
Святые Таинства - источник благ.
Дурак - кто подлых мыслей не имеет.
Благоразумный -  его лесть не греет.
Шоу успех – кабриолет.
Богатство – суета сует,
бесплодный и тяжёлый труд.
Последний жизненный экзамен – смерть и суд.
Король поэтов – Ося Бродский.
У бездны на краю – Высоцкий.
Подросток – бегство в самоволку
(весьма опасное), и колкие иголки,
хранящего себя ежа. 
Поэт – душа на острие ножа.
Стих грустного характера – элегия.
Высокий чин – не привилегия.
Тяжёлая болезнь – крестоношение.
Пасха - ада разрушение!


Рецензии