Тринадцати Строчный Сонет 126

Венки!.. Серебряных русалок,
Из белых лилий, и фиалок...
Спонтанно, трогают мой взор.
То к млечным звёздам, или!?

К вершинам - Поднебесных гор.
Сюжет!.. Словно из "сказочных
Миров". Напоминает как бы мне,
Божественность: и слов, и снов.

В том нашем грешном мире. Который
Жалок и суров. В своей земной
Квартире. На этом смертном пире.
Когда бездушие и злость кругом,
И - Всё и Все - В тумане роковом.


Рецензии