Украшение жизни

Прошла весна 
В саду сирень с жасмином
Так быстро отцвели
Под пенье соловьёв.
Лишали  сна.
Но ирисы - павлины
Похвастать не могли,
Жаль, нотками духов.
Пионов шлейф
Совсем не долго длится
Я жажду ароматов вновь и вновь.
Нет запаха милей,
Не в силах насладиться
Духами из страны
Арабских скакунов.


Рецензии