Два человека

  На земле чудеса происходят всегда
от рождения на долгие лета
но важней всех чудес для людей красота
и любовь где лишь два человека.
  И тогда станет в мире на всё наплевать
ни к чему ни советы ни штампы
просто двое умеют всем сердцем вещать
ну скажите ну чем не таланты.
  Их подхватит невидимый ангел небес
закружит а потом одурманит
и на крыльях своих он отпустит их вниз
двух влюблённых на землю доставит.
 И от этих чудес непонятных другим
запоют где-то райские птицы
ну а мы подождём помечтаем тайком
у любви не бывает границы.
 


Рецензии