Не беспокойтесь!

Не беспокойтесь, что там думают про вас,
У каждого в судьбе свои есть драмы!
И каждый каждого не любит всякий час,
И каждый вводит сам себя в обманы.

Стремимся так понравиться мы всем,
Собрать аплодисменты, славу, лавры,
Но суть бесспорно скрылась тут за тем,
Чтоб помнить, кто мы с вами есть по правде!

Идти чтоб за стремленьями души,
Отмыться чтоб от сплетен, пересудов.
Важны ль так одобрения чужих,
Чтоб точкою опоры быть повсюду?

Не беспокойтесь, что там думают про вас,
Не оглянитесь направляясь к цели!
Ножом Вам спину и ещё не один раз
Советчики и критики прицелят.

Не беспокойтесь, ведь у вас свой путь,
Свои мечты, приоритеты, крылья,
Чтоб в своём небе птицей ввысь взметнуть,
Чтоб в своём море плыть против теченья!

Не останавливайтесь, коль не верят вам
И перед страхом дверь не закрывайте,
И берегите в сердце собственный вы храм,
Только себе и Богу доверяйте!

Кто камень бросит - грешный иль святой?
Дарует силу иль отнимет уйму?
А вывод есть прозрачный и простой:
Никто о вас и никогда не думал!


Рецензии