Музыканту

Наш мир наполнен звуками и музыкой,
Без них  все будет серым и пустым.
Аккордами любви, печалью, радостью,
Душой к ее истокам  прикоснись!

Так жаль уже ушедших музыкантов,
Которых Бог талантом одарил.
Великие  волшебники эстрады,
Открывшие для нас эмоций мир!

Останутся следы их во вселенной,
Прощальным гимном  музыка звучит.
Судьбой им уготовлено бессмертие,
Достойным смыслом наполняя  жизнь!
07.07.2020г. (Эннио Морриконе посвящается)


Рецензии
Возвышенно, чувствуется любовь к музыке...
Жаль, ушел великиц композитор.
Музыка вечна!

Саша Флотский   07.07.2020 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. настоящая музыка будет вечной!

Светлана Елфимова 71   07.07.2020 16:58   Заявить о нарушении