Про аппендицит

Надо было так случиться -
Я опять лежу в больнице!
У меня аппендицит
Теперь больше не болит!
Его вырезали ночью -
Под наркозом между прочим.
Я теперь почти здоров,
Под присмотром докторов.


Рецензии