облака - ироническое

И набегают облака,
и обладают.
Зефир небесного белка..
Они летают.

Как пар воздушны и легки.
Прочь предрассудки.
Они похожи на стихи
три раза в сутки.

А что родит потом Земля,
в каких заботах,
ни облакам, ни королям
знать неохота


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.