Кругами по воде

Расскажите мне милые люди,
Почему я как солнце на блюде,
Все кручусь и кручу колесо.
От чего же так не повезло?

Выбиваю себя за кулисы,
Наблюдаю. Такие актрисы,
Напевают на ушко контексты,
Где укажут для выхода место.

Я пытаюсь взлетать, отрываться,
С не любимыми сразу расстаться,
Крылья чищу и глажу их ветром,
Чтобы утром взорваться ответом.

Почему по земле не летаю,
Почему я здесь воздух теряю,
Почему мне милее повесы,
Мир которых не знает завесы?

Почему, почему - почемучка.
Для земных ты маразмная кучка,
Лицемерие их окрыляет,
Когда силой тебя называют.

Не тяните меня и не рвите,
Я всего лишь бродяга-воитель,
Мы едины со всем мирозданием,
И все связаны общим сознанием.

Я вас вижу и всех принимаю,
Ну и что, что порою страдаю,
От того, что земные законы,
Слишком к дальним планетам суровы.

Наступаю на снег, что искрится,
Этот сон уж давно не приснится,
Лучше сразу сорваться с обрыва,
И парить!
А внизу так красиво!

#Ка_Екатерина 2019


Рецензии