In case 2

  лежу
  простодушен

 спина
( spinal-cord )
   отт-дыхает

 в - Zenith
отвестно
 -  кто ж
  Тебя знает ?

 какие-то
 тени
с востока на запад

 хочется
выть
  Но  ,
не
угадаешь

 Better
keep out
       off  clear

 Просто лежу
сам по себе

 легкой
спиной
  на прохладной
земли

 belly is out
Hold it
 by hand !
 
 - which ones - &
 i got two  .. .
 - Much sorry ,  regret  Ъ
 
 - ~   too     .. .

 -  Thanks for advice , human    
 
 


Рецензии