Ню-110

30 и 40 лет

В 2010-м в городе у моря,
в японском ресторане играла музыка призывно
и твои руки - бархатные крылья - лежали на моих плечах.

Вино прибавило веселья и в танце внучка повела отца,
и так раскатисто звучало её весёлая игра,
что мы с восторгом ощущали как время замерло тогда.

Отец болел и понимал, что этот танец он унесёт с собой туда,
где лишь весной, в кустах жасмина,
поющей  птахой продлится для него счастливая мелодия,

что дарит нам судьба на юбилее дочери и сына ...
И да продлится так Всегда!
Пусть, в 40 или 50 - важна не цифра...

Музыка важна!
А в музыке - мелодия любви
и память сердца...

07 июля 2020


Рецензии