Преображение красотки!

Омар Хайям
Красота заключается не в том, чтобы иметь красивое лицо. А в том, чтобы иметь красивые мысли, красивое сердце и красивую душу!


Была моделью с глянцевой обложки,
грудь сносшибательная, загляденье ножки!
Не пожалели для красотки силикона,
всего - то, чёрт возьми, полмиллиона!

Не держат грудь большую те же ножки,
на пол- лица искусственные губки.
Стоять бы ей в промзоне, у притона,
или на трассе, ночью ждать фургона.

Родные, милые, российские красотки!
Бог дал вам всё, зачем же доработки?
Естественность - ваша алмазная корона,
а силиконовая внешность - извращённа


Рецензии