Желтое платье

В тот вечер на тебе было жёлтое платье в горошек.
Я не сводил взгляда от твоих женственных ножек.
Твоя улыбка просто сводила меня с ума,
И летней жаркой ночью мне было явно не до сна.

Все мои мысли были только о тебе,
Пишу я эти строки и представляю как прижму тебя к себе!
Впитаю с теплым воздухом - духов твой нежный аромат,
И каждому мановению рядом буду с тобой рад.

Сегодня приоткрыл души свою я дверцу,
Надеюсь, потихоньку проложу путь к сердцу!
Пускай, знакомы мы совсем чуть-чуть,
Но твой прекрасный лик пусть освещает этот путь!


Рецензии