Ты нужна мне... И ты мне нужен!

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ТЫ НУЖНА МНЕ... И ТЫ МНЕ НУЖЕН!

РЕЧИТАТИВ:
Голос в трубке слегка приглушен...
- Ты нужна мне...
- И ты мне нужен...

- Ты мне нужна!
- И ты мне нужен!
На свете нет важнее слов!
 - Ты мне нужна!
- И ты мне нужен!
Так говорит сама любовь!

И в час любой, в жару и стужу,
Готов я слышать сотни раз:
- Ты мне нужна!
- И ты мне нужен!
На свете нет важнее фраз.

Слова любви приходят свыше,
На нас нисходит благодать,
Ты говори, и я услышу,
И буду тихо повторять:

- Ты мне нужна...
- И ты мне нужен...
Я снова верю в чудеса,
Звучат слова, и наши души
Благословляют небеса.

Звучат слова и льются песней,
Их нежный хмель волнует кровь,
Вина и музыки чудесней
Одна любовь, твоя любовь.

- Ты мне нужна!
- И ты мне нужен!
Я снова верю в чудеса,
Звучат слова, и наши души
Благословляют небеса.

- Ты мне нужна!
- И ты мне нужен!
На свете нет важнее слов!
- Ты мне нужна...
- И ты мне нужен...
Так говорит сама любовь!

РЕЧИТАТИВ:
Голос в трубке, взрывается тишина!
- Ты мне нужен...
- И ты мне нужна!
И летят самолёты, бегут поезда,
И звенят провода:
- Навсегда!
- Навсегда... Навсегда... Навсегда...

(ВОЗМОЖНЫ ПРАВКИ!)


Рецензии