Пронзительные строки

Иногда я вспоминаю всё в мелочах
Каждое сообщение, что мелькает в глазах
Твоё тихое молчание, читая эти строки в слезах
«Давай останемся друзьями» звучало, словно в разбитых зеркалах.

Ты не ответил на моё последнее сообщение
И с того дня мы даже не здоровались.
Я больше не выдела в жизни никакого значение,
А у тебя она приобрела смысл новый.

Я просто ненавижу март из-за нашей обманчивой любви
Фальшивых чувств, дурацких признаний и лжи.
Знаешь, какого это не понимать, почему расстались мы
И целый год себя винить, что чувства не уберегли .

Возможно я и помню,
Как всё начиналось и где был конец
А помнишь ли ты недалёкий глупец
Как разбивал сразу несколько сердец.

Ты гулял с ней вечерами
В то время как я заливалась слезами
Ты отправлял ей сердечки ночами
В то время как в моём сердце было цунами

Мне все говорили,просто отпусти
Но каждый раз я все ровно останавливалась на полпути
Из-за ненависти или любви
Говорила другим уже всё хорошо
Вот только моё разбитое сердце не зажило...


Рецензии
Очень классно)

Екатерина Литвинова 3   23.07.2020 23:55     Заявить о нарушении