Не отдавай души хрустальной

Не отдавай души хрустальной, не отдавай, той, истинной, первоначальной, не затмевай. Когда приходит темень-смута – не есть добро, хоть и покажется вдруг круто, что серебро.
      
Всему имеется начало и есть конец, и музыка в душе звучала – любви венец. И Ангел,  – лучший собеседник, всегда со мной, души заветный заповедник, он только мой.

Сон-очищение – Божествен и ливень-дождь, а мрак уйдёт, он неуместен, и боль, и ложь. Не отдавай души хрустальной, не отдавай, а мой завет любви прощальный не забывай.


Рецензии