Простая жизнь

Я в Инстаграмме вижу фотки:
Закат-рассвет, закат-рассвет,
И кто-то пьет у речки водку,
С петрушкой натюрморт-паштет.

Не знаю, чем я похвалиться,
Что выложить и что залить.
Вот-вот висок засеребрится.
И станет неприглядным вид...

А пониманья нету темы,
Что на обзор всем предложить.
Быть может, виноваты гены?
Жить просто, чтобы просто жить...


Рецензии